Ajuda

Nesta página você aprenderá a aproveitar o máximo dos seus produtos TIM Protect: baixe o manual de instruções do seu produto, assista aos vídeos e veja o processo de instalação do TIM Protect no seu aparelho.

Selecione abaixo o seu produto para ver mais informações.

OK

Dúvidas Frequentes

Existem duas formas de adquirir o TIM PROTECT Backup. A primeira é através da compra de um plano TIM. Alguns planos já possuem o TIM PROTECT BACKUP incluído sem custos adicionais (confira o regulamento do seu plano em www.tim.com.br para verificar se o TIM PROTECT BACKUP está incluído). A segunda forma de adquirir o TIM PROTECT Backup é de forma avulsa. Para contratar basta mandar um SMS para o número 5503 com os seguintes comandos:
• Envie 5 para contratar o TIM PROTECT Backup 5GB
• Envie 10 para contratar o TIM PROTECT Backup 10GB
• Envie 30 para contratar o TIM PROTECT Backup 30GB
• Envie 100 para contratar o TIM PROTECT Backup 100GB
• TIM PROTECT Backup 5GB - R$5,90
• TIM PROTECT Backup 10GB - R$7,90
• TIM PROTECT Backup 30GB - R$14,90
• TIM PROTECT Backup 100GB - R$29,90
Sempre que o cliente já tiver um TIM PROTECT Backup em seu plano TIM e comprar um pacote avulso, a capacidade de armazenamento será somada e disponibilizada para o cliente. O mesmo acontece quando o cliente já tiver um TIM PROTECT Backup AVULSO e aderir a um plano que dê direito ao TIM PROTECT Backup. Exemplo: Cliente possui o PLANO A da TIM que já inclui o TIM PROTECT Backup 5GB e decide contratar um TIM PROTECT Backup 10GB AVULSO. Após a compra a capacidade total de armazenamento que esse cliente terá para guardar suas fotos, videos e documentos será de 15GB.
Basta baixar o app do TIM PROTECT Backup na sua loja de aplicativos, fazer o login com o número de celular e a senha recebida por SMS e começar a usar.
Sim. Você pode aumentar o seu armazenamento a qualquer momento. Basta enviar um SMS para 5503 com a palavra “UP”.
Você pode cancelar o serviço nos seguintes canais: envie um SMS com a palavra SAIR para 5503; ligue de qualquer TIM para *144, ou se preferir de um telefone fixo para 1056, estamos disponíveis para atendê-lo 24 horas por dia nos 7 dias da semana.
Atenção: Após o cancelamento da sua conta, você terá apenas 30 dias para recuperar todos os seus arquivos. Efetue o backup do conteúdo para garantir que os seus arquivos não sejam perdidos, uma vez que a sua conta será eliminada.
Caso não efetue o pagamento do serviço, após 30 dias, você não conseguirá subir conteúdos e sincronizar suas informações.